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Aplicação HPLC | Análise de Flavonoides glicosídicos

Análise de Flavonoides glicosídicos

Selecionamos para vocês uma aplicação na indústria alimentícia para análise de Flavonoides glicosídicos com a separação de 8 flavonoides glicosídicos (encontrados em frutas cítricas, por exemplo), utilizando-se uma coluna de baixo custo, um sistema HPLC com detector UV a temperatura ambiente e solventes comuns em todos os laboratórios analíticos.

 

 


Análise de Flavonoides glicosídicos

 

Detalhes:

Method

HPLC

Eluent

A: Water

B: Acetonitrile / Water, adjusted to pH 2.5; with Phosphate buffer

Gradient

0 – 35 min 17% – 23% Acetonitrile

Flow rate

1.0 ml/min

Mode

RP Mode

Injection volume

10 µl

Temperature

25 °C

Detection

UV at 280 nm

Substances

Eriocitrin, Eriodictyol 7-O-glucoside, Luteolin 7-O-rutinoside, Narirutin, Hesperidin, Isorhoifolin, Rosmarinic acid, Diosmin

Key words

Flavonoid Glycosides

Chromatogram

1. Eriocitrin

2. Eriodictyol 7-O-glucoside

3. Luteolin 7-O-rutinoside

4. Narirutin

5. Hesperidin

6. Isorhoifolin

7. Rosmarinic acid

8. Diosmin

X1-4 unknown

 

Faça download da aplicação completa.

 


 

Aplicação, HPLC