
Selecionamos para vocês uma aplicação na indústria alimentícia para análise de Flavonoides glicosídicos com a separação de 8 flavonoides glicosídicos (encontrados em frutas cítricas, por exemplo), utilizando-se uma coluna de baixo custo, um sistema HPLC com detector UV a temperatura ambiente e solventes comuns em todos os laboratórios analíticos.
Análise de Flavonoides glicosídicos
Detalhes:
| Method | HPLC |
|---|---|
| Eluent | A: Water B: Acetonitrile / Water, adjusted to pH 2.5; with Phosphate buffer |
| Gradient | 0 – 35 min 17% – 23% Acetonitrile |
| Flow rate | 1.0 ml/min |
| Mode | RP Mode |
| Injection volume | 10 µl |
| Temperature | 25 °C |
| Detection | UV at 280 nm |
| Substances | Eriocitrin, Eriodictyol 7-O-glucoside, Luteolin 7-O-rutinoside, Narirutin, Hesperidin, Isorhoifolin, Rosmarinic acid, Diosmin |
| Key words | Flavonoid Glycosides |
| Chromatogram | 1. Eriocitrin 2. Eriodictyol 7-O-glucoside 3. Luteolin 7-O-rutinoside 4. Narirutin 5. Hesperidin 6. Isorhoifolin 7. Rosmarinic acid 8. Diosmin X1-4 unknown |
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